Теперь плевать...

Теперь плевать! Я не унижусь!
Не стану плакать и рыдать
И на тебя я не обижусь…
Теперь мне просто наплевать...

Тебе, пытаясь всё сказать,
Я много раз шагала в пропасть!
Я верила – ты мог понять...
Сейчас считаю это глупость.

Мне наплевать, что скажут люди,
Что говорят твои друзья.
Да пусть меня весь мир осудит,
Плевать, лишь сердце мне судья!

А хочешь ты его увидеть???
То сердце, что горит в груди,
Теперь оно лишь ненавидит!
От боли оно всё в крови...

Ведь ты не думал что мне больно,
Не думал, что страдаю я...
Теперь я говорю «довольно»,
Теперь хоть ненавидь меня!

Плевать, что чувствуешь сейчас,
Плевать, что скажешь, меня встретив,
И в этот миг, столкнувший нас,
Пройду я мимо, не заметив...

И вновь, ты не увидишь то лицо,
Что слёзы делят на три части...
Теперь смотрю в своё окно,
В несбывшееся наше счастье...


Рецензии
Видно насколько сильны твои переживания и, что ты сильная женщина.
А вот строчка лучше бы читалась так: "Теперь оно лишь ненавидит!
От боли всё оно в крови..." Приятно познакомиться

Владимир Лыс   04.02.2008 15:06     Заявить о нарушении