Тень

Я широким взмахну крылом,
И укрою от всех тебя бед,
И, пускай, улечу я потом,
Ты останешься, мой Человек.
 
Может, в снах ты увидишь меня,
Может, я пролечу под луной…
Все ж, надеюсь дождаться я дня,
Когда встретимся снова с тобой…
 


Рецензии