Когда умирает любовь
Когда умирает любовь -
Отсутствует радость на свете.
Когда умирает любовь -
Не хочется жить на рассвете.
Когда умирает любовь,
То некому слова промолвить.
Когда умирает любовь -
Не хочется жить даже в полдень.
Когда умирает любовь,
То пусто в холодной кровати.
Когда умирает любовь -
Не хочется жить на закате.
Когда умирает любовь,
То чувства и мысли непрочны.
Когда умирает любовь -
Не хочется жить среди ночи...
27.11.2007 г., Москва
Свидетельство о публикации №108010501950
Отпускайте с миром...
Когда захочет-постучится вновь...
Быть может, это вовсе не любовь,
а иллюзорность ростом в бесконечность...
Чернышева Инга 18.03.2008 11:50 Заявить о нарушении
Спасибо!
Дмитрий Агеенков 18.03.2008 23:36 Заявить о нарушении