Два друга

Вдвоём над городом неспящим
Сидят два друга в тишине,
А город пламенем горящим
Сверкает в бурной суете.

Над ним пространство светлой дружбы,
Свободы маленький мирок.
Большой покой в зеркальных лужах
Разлился в неба потолок.

Не разговоры, не признанья -
Лишь непростая тишина,
Заполонившая сознанье,
Над миром бешеного сна.

Друзья прочувствовали оба
Насколько дружба может быть
Красивой, сказочной и доброй.
Ради такого стоит жить!


Рецензии