Лето несбывшихся надежд
За ней весна,и снова лето.
Ответь.
Что?Для чего?Как?Почему?И снова,где ты?
Привет.
Передаю,в душе томленьем.
Сто лет.
Тебя я знаю.Отчего в душе волненье?
Никак.
Не пишешь строчки.Не дано.
Не враг.
Я это знаю,как ни странно,так давно.
Совет.
Не слушай,этот сон глухой.
Уже.
Давно я знаю,ты-другой...
А я...
Сижу и горько...не могу!
Рассвет.
Мои надежды в прах.Умру...
Свидетельство о публикации №108010501938