Солдат

Я обычный парень,
Много в жизни повидал…
А, совсем не давно, я солдатом стал.

Говорят не модно нынче в армию ходить.
Лучше, в подворотне с пацанами, водку пить…
Говорят не модно нынче в армии служить!

Кому такая Родина нужна?
И защищать ее зачем?
Ведь у тебя своих полно проблем!
А, я отвечу: «Родина одна ее не выбирают»
Об этом каждый знает, и я иду служить,

Я много в жизни повидал….
А, в подворотне с, пацанами водку пить…
Не близко это мне я ухожу служить!!!

И вот теперь я в сапогах и форме.
На службу приняли меня!
Конечно, в армии не просто,
Но, это вовсе не беда.

Служу, как говориться помаленьку.
Подъем у нас как надо в 6 утра.
Потом в обнимку с автоматом,
Мы носимся с ребятами ать-два.

Бывает нелегко…
Мозоли на ногах от бега.
Но, я солдат и этим очень горд.

Ушел я в ноябре на службу…
Уже январь и вроде ничего!
Привык, освоился, друзей нашел!
Служу я вообщем хорошо.

Все, чаще вижу я во сне,
Свой дом, как мы с тобой по улице идем…
Беседу тихую ведем о том, о, сем…
 
Ты обещала меня ждать.
И письма, часто присылать.
Я с нетерпением их жду.
Знай, милая тебя люблю.

Но, а пока служу я Родине на благо.
Не жалею ни о чем…
Ведь русскому солдату все, как известно по – плечу.

Ты главное пиши не забывай,
Мне письма сердце отогреют.
Разлуку легче я снесу….
Знай, моя родная, что я тебя люблю!!!
 
5.01.08. (Гасанову Владимиру и всем кто служит)


Рецензии