Осень

(ко дню рождения Ксении Холодилиной)

Осень - время расставаний,
Время встреч с самим собой.
Исполнения желаний!
Нам не быть уже с тобой.

Осень солнышком последним
Не согреет нам души.
Осень - тягостный посредник,
Что навстречу нам спешит.

Осень дарит наслажденье
Одиноким навсегда.
Незабытые мгновенья
Не вернутся никогда.

Осень будет долго сниться
На заснеженных лугах.
Нам слезами не омыться,
Вспоминая о долгах.

Осень носит сновиденья
Тем, кто любит жизнь свою.
Одинокие виденья
Посетят нас на краю.

Осень дарит расставанья
Одиноким навсегда.
Исполнения желаний!
Будь удачлива всегда!

11.09.2003 г., Москва


Рецензии
Прекрасные стихи. Такие не могут не понравиться.

Нежность Моя   05.01.2008 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо! У Вас прекрасное имя!

Дмитрий Агеенков   05.01.2008 15:10   Заявить о нарушении