Эх, чо бы еще вытворить?

Люблю тебя тихо - ты тайна.
Люблю тебя громко - разгромлена спальня!
Я твой открыватель. Конкистадор!
Я - Анна на шее, я тела узор!
Я жадно люблю и жадность растет!
Но толькой с тобой поделю бутерброд!


Рецензии