Се ля ви
От того, что больше не любить.
Для двоих зажегшееся чувство
Одному труднее погасить.
Две души, пути начавши где-то,
Повстречались, сотворив любовь,
И лишь ей, с заката до рассвета
Посвящали жизни вновь и вновь.
Но настало время расставанья,
И , увы, в том некого винить -
Не прошла любовь сквозь расстоянья...
Всё забыть и водкою залить!
И вопросам не найти ответов:
Как мне быть - на то судьбы каприз.
О тебе не плачу - это лето
Мягким дождичком упало вниз.
Свидетельство о публикации №108010501893