Не грусти
Не грусти (танго)
Не грусти,
что сердце вдруг остыло,
Всё прости,
оно любовь забыло.
Грустно, так что же?
Сердце не может
Так безудержно любить.
Где ответ? –
Как можно, не играя,
Столько лет,
От ревности сгорая,
Вечно во власти
Пламени страсти
Жить.
Забудь про боль и стыд прощаний и встреч,
Ни к чему их в бедном сердце беречь,
И минутный блеск очей прекрасных,
Лживых и страстных,
Тоже в сердце не храни.
Настанет час, устав от холода стен,
Поймёшь в обыденной, людской суете –
В её объятьях, знойных, как пустыня,
Были пустыми
Дни.
Желанье вновь обнять её пройдёт, как долгий недуг.
Как жар болезни в бреду,
Сгорит мучительная страсть.
Забвенье снимет боль усталой рукой
И обретёт больное сердце покой.
Но всё же жаль, что любим в муках до боли
В жизни всего лишь
Раз.
Свидетельство о публикации №108010501888
С теплом, Т.
Танюша Воронова 05.02.2008 11:15 Заявить о нарушении
С уважением, Юрий.
Юрий Востров 05.02.2008 21:26 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Юрий!.. Очень хочется спеть с Вами вместе!))
Танюша Воронова 06.02.2008 11:15 Заявить о нарушении