отель

Центр столицы. Рассвет. Отель.
Зря заправляла служанка постель.
На улицах снег – в лужи.
У них пять минут. Ну же!
Центр столицы. Отель. Рассвет.
На ней теперь запах его сигарет.
Он пахнет духами ее.
Обоим пора. Вот и все.

Контрольный поцелуй - в лифте.
Портье наискосок – брови.
. . . . .
. . . . .

Дорога в аэропорт –
       Как жаль, без пробок.
По расписанию - рейс.
       На зло.
Взглядом – в толпе – его…
Кто знает, когда-нибудь, снова…


Рецензии