Игрушки встречают Новый год

Зайцы с зайцами встречали,
А лошадка со слоном.
Куклу мишки приглашали
Посидеть за их столом.

Мышка, свинка и овечка
В гости к котикам пошли.
Двух зелёных человечков
Так нигде мы не нашли.

Птичка с божьею коровкой
Забрались под ёлку ловко.
С ними Дед Мороз стоял
И подарки нам вручал!!!

4 января 2008 год


Рецензии