Я буду спать...
Расслабится, уснув,в моей руке...
На небе почернели облака,
Снежинки тают на моём окне.
Заботливо укрыв меня, тепло
Сочится, и витает, и парит...
И снится мне, что уж давно прошло
Всё, отчего душа моя болит.
05/01/2008
Свидетельство о публикации №108010501770
Евгений Чернышов 10.12.2008 19:26 Заявить о нарушении