Взгляды меняются?!

В моей душе темно и пусто
В ней места нет для ваших слов
К ней проявивши псевдочувство
Тебя я вычеркнуть готов.

Ей бесполезна лесть гнилая
И ваша лживая любовь
Она просторна и без края
Но место пропадает вновь.

Я не святой и не безгрешен
В моих поступках есть косяк
Но мозг ваш с грязью перемешан
В итоге, выливаясь в брак.

Вы все испорченные, злые
И мир таким же стал от вас
И лица ваши лжекривые
На фото в профиль и анфас.

Мелькая день за днём в экране
Вы куклы лишь в чужих руках
Нажившись подло на обмане
Живёте строго в пошлых снах.

Я не избавлюсь от тех мнений
Что места здесь мне вовсе нет
На фоне общих изменений
Пред Богом я держу ответ.

И находится тупо с краю
И быть от жизни в стороне
Я не могу, но точно знаю
Что жить, как вы, увы, не мне.


Рецензии
Очень здорово!
Душевно и близко

Комиссаров Дмитрий Михайлович   18.03.2013 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.