Любимой

Не подаю совсем я виду
Когда ищу тебя во сне
Меж стен погибшей Атлантиды
Иду тропой к твоей весне.

Больному сердцу не прикажешь
Оно стучится сильно вновь,
Пусть о любви ты мне не скажешь -
Горит огнем моя любовь.

Я не Орфей, играть не буду
Но крылья солнечной любви
Без песен ветра раздобуду
Ты только крикни, позови,

И я примчусь к твоей улыбке,
К губам как утренний туман
Который рушит все что зыбко
И правдой режет сна обман.

Туда где волосы как море
Пленяют бедного пловца,
Где ветер мчится по просторе,
Минутам счастья нет конца

Туда где верное сиянье
Лучистых, вечных, милых глаз
Туда где томное молчанье
Судьбы написанной для нас...


Рецензии
Очень красиво и пейзажно написано. Отлично переданы чувства.

С уважением,

Евгений Кисляков 2   04.08.2008 19:44     Заявить о нарушении