Изначально зная все затеи

Изначально зная все затеи
Отклонится в сторону шутя.
Обойти бумажные просторы
И взлететь, пока не спит душа!

Облететь снежинкой белой- небо,
Землю покорить своей красой,
И растаять, к каблуку прилипнув,
Испытать привязанности боль.

Бой окончен, бой часов на башни…
Маятник мне не даёт ответ,
Он застыл, он не подвижно- важен,
Для себя и собственных примет.
Январь 2008


Рецензии