Мысль-2
что не ведает слова «покой»,
и стремится всей сутью нетленной
к неразгаданным тайнам Вселенной!
***
Труды для тела верши,
а размышленья
оставь для души.
***
Если спа;рятся яркая мысль и стремление,
получится истинно Божье творение.
***
Беспокойство мысли –
верная примета
учёного, искателя, поэта.
***
Если мысль перебиваешь мыслью,
первую старайся не забыть.
***
Быть может, моё суждение тривиально,
но одиночество как таковое
невозможно принципиально,
пока мы имеем наши мысли, фантазии, грёзы,
и они вызывают у нас смех, желания, слёзы.
Одиночество – состояние не физическое,
а самое что ни на есть психологическое.
***
Свидетельство о публикации №108010501718