Человек

У заснеженной зимней дороги
Одиноко стоит человек.
Земечательный в жизни немногим,
Он красиво проводит свой век.

Три сосны на пути загрустили,
Ветер воет и клонит ко сну.
Вот в таком жизнерадостном стиле
Он и ждет золотую весну.

12.11.2001 г., Москва


Рецензии