Зимняя линька

Подмигнёт прохожий,
Улыбнётся снежинка в ладошке,
Посмотри, как рождается сказка
Из ледышки -потри немножко!

Посмотрев бесполезное утро
В окно раскрашенное морозом,
Серьёзно сделав лицо "попроще",
Выпорхнув из пустой сброшенной кожи

Зимняя линька.
Январь 2008


Рецензии