Не понять- не принять

Не понять- не принять
Повернув мысли вспять
Обманув свои сны
С той, чужой стороны.
Захлебнусь- суетой
Дни не рядом, а врозь
Всё, что знала - сбылось
И невнятной тропой
Поспешу вслед за мглой.
Январь 2008


Рецензии