While your lips are still red

Включаем сингл Nightwish - While your lips are still red
И поем.

В столь поздний час
На скамейке
Ветер расскажет нам все
Что он знает
Только для нас
Луна светит
И фосфорный призрак
Хранит наш покой

Тьма спит на твоих руках
Тень у тебя в глазах
Тень будет вечно со мной
И я её не отпущу
Я хотел бы продлить эту ночь
Но безжалостен свет дневной
Он погубит тебя и меня
Обожжет нас звездой

Твой нежный взгляд
И дыханье
Сделали дело свое
Но не смело
Губы манят Своей тайной
И только я её узнаю

Тьма спит на твоих руках
Тень у тебя в глазах
Тень будет вечно со мной
И я её не отпущу
Я хотел бы продлить ту ночь
Но безжалостен свет дневной
Он погубит тебя и меня
Обожжет нас звездой


Рецензии