Волнует..

Волнует блеск в ночи
Звезды, луны иль лампы,
Волнует взгляд в ночи
Волчицы-куртизанки.

Что изменилось в мире
С тех пор как гонят чувства,
С тех пор как в Древнем Риме
Продажны все искусства?

Волнует блеск в ночи,
От глаз сокрыты чувства,
Любовь вскрывает плоть,
Чтоб смерть вошла в искусство!

Волнует взгляд в ночи
Волчицы одинокой,
Зарой любовь в глуши!
Стань символом пороков!


Рецензии