Эмо-boy

Твой взгляд сегодня тусклый
В очерченных глазах.
В губе и в ухе грустно
Качается пирса.

Косая челка рвано
Скрывает пол лица.
На сердце снова рана,
И катится слеза.

Чернится голова
Как ворона крыло,
Такой же черный лак
С ногтей почти сошел.

Малиновая нить -
Шнурки в любимых кедах.
Так мир легко винить
В своих смертельных бедах.


Рецензии