Я играю на старенькой арфе
Зеленело, желтело, белело.
Замерзали и таяли руки
Вновь рождались спасенные звуки
Я играю на старенькой арфе.
Я играю на старенькой арфе
Никогда так в душе не болело
Родились и обиделись дети
В доме пряников нет, нет и плети
Я играю на старенькой арфе.
А опухшие веки мечтают
Утонуть в говорящих ладонях
Им однажды признались ладони,
Что в соборе – направо от арфы,
Зло спасаясь, застыло на веки,
Стало видимым камнем – химерой.
Простоит до скончания света,
До тех пор, пока будет слышна
Свет дарящая арфа – душа.
Я играю на старенькой арфе.
Свидетельство о публикации №108010501674