Не стоит цепляться за раны
Доверия не подарю,
И ложью, как пледом укроюсь,
Я больше тебя не люблю.
Не стоит цепляться за раны,
Не стоит словами корить,
От счастья, я будто бы пьяной,
Могла и не так наследить.
Ты, кажется, здесь лишь играешь? -
Я стану плохим игроком,
Ко мне интерес потеряешь,
Во мне он угас целиком.
Шантаж? Милый друг, не удасться,
Я так разыграю, что сам
Ты будишь любить и мне клясться -
Потопаю по головам.
Оставь свои игры для боли,
Оставь свою боль для нужды,
А я подарю себе волю,
Приветики ТЫ теперь жди.
Люби, тех кто дать тебе сможет,
Всё то, чего хочешь от них,
Ты всё же гораздо моложе,
И лет ты не стоишь своих.
Свидетельство о публикации №108010501664
Не стоит словами корить,
От счастья, я будто бы пьяной,
Могла и не так наследить". Да, и вот это меня зацепило. Причем очень. Очень зацепило. Опять же, сужу субъективно. Моё ощущение таково, что я бы так сейчас тоже сказала, потому что так, ощущаю.
Вероника.
Вероника Самойлова 22.02.2008 22:09 Заявить о нарушении
Желочка 04.03.2008 15:02 Заявить о нарушении