Помогите друзья мне

Помогите друзья мне найти остров счастья
Остров, где я обрету покой неземной
Где не бывает напрасных обид и ненастий
Где всё оживает не только весной

Помогите друзья отыскать мне озеро радости
Озеро, полное смеха и милых улыбок
Где общенье приятней восточных сладостей
Утоплю в нем печали прежних ошибок

Помогите друзья мне поймать птицу-удачу
Чтобы в руках подержать хоть мгновенье
Взяв её в руки, на мелочи я не растрачусь
А попытаюсь в себе отыскать вдохновение

Подскажите друзья мне, где прячется леди любовь
Как поступать, чтобы в поисках нервы не тратить
Как сделать так, чтоб не ошибся я вновь
Ведь может случиться, что сил на поиск не хватит

Помогите друзья мне найти остров счастья
С озером радости, если конечно не сложно
Где на крыльях своих принесет мне птица-удача
Любовь настоящую если такое возможно…

1997 г.


Рецензии
Остров счастья ищите в себе. Главное больше улыбаться и находить приятное - в обычном.

Элли Морская   26.07.2009 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.