Привалила рифма

Привалила рифма,-
Написалась строчка.
Я ее лелею,
Как родную дочку.

Радуюсь успехам,
Плачу вместе с нею.
Нет уже на свете
Ничего роднее.

Я ее целую,
Я ее жалею.
Складненькая строчка –
Все, что я имею.

Можно написать что-то и получше,-
Скажет, верно, кто-то, правды не скрывая.
Прав он, но ведь строчка мне уже родная.


Рецензии