Как в анекдоте

«Сударыня! Вы это чувство не поймете.
Его Вам мне никак не передать.-
Когда душа поет и от любви на взлете,
А Вы внезапно узнаете,
Что ваша Афродита просто ****ь.

Простите мне мой стих неровный.
Да, я – не Пушкин, хоть и сукин сын,
И Здравый Смысл – враг мой кровный.»
Но вот уж скрежет стих зубовный,
Умолк измученный акын.

       Ну что ж, закрою я кавычки
       И лягу спать.

Ведь утро, говорят, мудрее
(Во всяком случае, чем я).
А утром будем мы бодрее,
И жизнь будет к нам добрее,
И верить захотим, что все не зря…

       И только эхо по привычке:
       «Мать-мать-мать»…




*Анекдот:
         Поручик Ржевский решил начать новую жизнь.
       Встал утром, побрился, умылся, распахнул окно.
       "Доброе утро!"- выдохнул он.
       А эхо по привычке: " ...мать-мать-мать..." 


Рецензии