Вот така моя любов

Полюбила красного,
Сильного, горластого,
Зевнула на собрании
 И сразу нет компании.
А кака была любов,
Не хвата мне даже слов,
То мы вместе ямы роем,
То идем на пилку дров.

Полюбила белого,
Умного, несмелого.
Он все за руку водил
И стихами говорил.
Уставала, не дай Бог,
Не могла коснуться ног
Понатерла шишаков,
На кой черт така любов.

Полюбила голубого,
Он подлец нашел другого,
Все метался и кричал,
Что со мною одичал,
Собирался, уходил,
Две помады прихватил.
Не хвата мне даже слов,
Во така моя любов.


Рецензии
:)))
Олечка, нам ещё повезет, мы найдём то, что ищем!

Алеся Ошмянская   06.01.2008 22:17     Заявить о нарушении