Участие цифр...
Ему бы выстоять по совести!
Я совесть свою в поход провожаю
И цену себе я сама назначаю!
До ста досчитать мне скучно да дико,
Лучше любимому в ухо мурлыкать.
Мне хватит пяти, нет, даже минутки,
Вопрос о цене изнасиловать шуткой.
До ста достоинство не достает,
Где похоть раз-два-три поет!
Свидетельство о публикации №108010501619