Жидкое мыло Лесная ягода. Поэма
Открываю я краны.
Я стою в футболке рваной -
Целой нет у меня. Увы!
Я хочу помылить руки,
Достаю мыло жидко,
Но... проклятая подлюка
Не нажимается легко!!...
Я давлю туда сильнее.
Вот уж дважды молотком!!!..
Вызываю я соседа -
Экскаваторщиком он
Работает на стройке лихо
(Когда не пьет он самогон).
Мы с ним сели в экскаватор
И поехали в мой дом.
Разнесли мы полквартиры -
Не открылось то мыло.
На полу уж вижу дыры -
В голове моей темно...
...Сверху лампочка свисает,
Стекла выбиты давно,
Из туалета вытекает
Чье-то мерзкое...
Мой сосед уныло бродит -
Он не знает, что сказать.
И пути он не находит,
Как то мыло открывать...
Тут я слышу стук в квартиру -
Вывалилась дверь с петель.
Слышу ор и чью-то ругань -
Дверь на ком-то уж теперь...
Вот, ступая по обломкам,
Вся в пыли и вся в грязи,
Девушка моя заходит громко,
А с ней мерзкая болонка.
Я сказал ей:"Мыло в ванной,
Вот, попробуй, надави!"
Улыбнулась она странно,
Сумку кинула:"Лови!"
Вот, заходит по соседу
Прямо в ванную она,
Не смущаяся нисколько
Вида мерзкого...
Подошла она к обломкам,
Отыскала то мыло,
Что случилось, я не помню...
Что же там произошло?...
Но чуть позже я узнал!
Я изведал! Отыскал!
Крышку ту, етить-коптить,
Она решила.... ОТКРУТИТЬ!!!!....
Свидетельство о публикации №108010500161