Иду туда где облака...

Иду туда где облака
Деревья спутывают кроной
Где гор-титанов череда
Толпится, чтоб скупаться в море

Где берег пляжами оброс
Где круглый год смеется лето
Где по ночам не бьет озноб
Всегда чрез край тепла и света

Где воздух радостью объят
Где с высью спорит ширь простора
Где Бог растит эдемский сад
Иду, взяв курс на запах моря


Рецензии