Я был там и видел как солнце встаёт...
Я впитывал радость рождённого света
И воздух овеянный запахом трав
Шептал, что зима сменяется летом
Широкий восход пел мне песни богов
И сердце наполнил восторг бытия
И вновь заструилась ожившая кровь
И к небесам потянулась земля
" Земля, вода и небо, - подумал он. - И я чувствую себя единым с ними.
Это смерть дала мне такое чувство. "
К. Саймак " Утраченная вечность "
Свидетельство о публикации №108010501603