Забытый сон
Ты ложишься под крыло
Вновь пытаясь воскресить
Утерянной мечты звено
Как только мир накроет тень
Как лёгкий шум, чуть слышный звон
Стоит туманом в голове
Забытый сон
Ночь к утру, весь город спит
Но как пьянящее вино
Тебе ни вспомнить, ни забыть
Тепло дыхания его
Свидетельство о публикации №108010501596