Погиб поет невольник чести
*****"Погиб поет – невольник чести"*****
Умер писатель, умер художник,
Умер портной и искусный сапожник.
Умер герой – погиб ни за грош –
Хотел сказать правду, а вышло – все ложь.
Погибли все вместе и по-одному.
Ушли не известны еще никому.
Погибли не в кровопролитной войне
От пули на фронте –
Погибли во м н е ...
Свидетельство о публикации №108010501595