Дорога в небо
И ты всегда на пол-пути
Дорога в небо крыта бликом
Запёкшейся крови
И странно как-то под ногами
Чем выше, тем несносней крик
И бьёт по нервам да по пяткам
Взведённое сердце земли
И режет горизонт границы
И оставляет позади
Давно уж сбился ты со счёта
Но как всегда - на пол-пути
И слишком поздно ты заметил -
Чем дальше вдаль, тем круче вверх
И вот с последних сил цепляясь
Свисаешь вдоль отвесных стен
...Проносится дорога с неба
Твоей мечты обратный ход
Всё та же самая дорога
Но только задом наперёд
Свидетельство о публикации №108010501594