Глэдис
В этом мире ничто не может быть проще
Чем уйти из него...
Я хотела б умереть во сне
Умереть не глядя вокруг
Не кивать с ностальгией земле
А лететь, лететь и забыть...
Я хотела б умереть во сне
Не считая прожитых дней
Ни покинутой жизни прок
Уходя закрыть за собой дверь
Я хотела б умереть во сне
Я не жду утерянных грёз
Я хочу затаиться на дне
Мне не надо ни смеха, ни слёз
Я хотела б умереть во сне
Моя жизнь - лишь тоска и грусть
Не найдя покой на земле
Я хочу умереть. И пусть...
"Вот и сбывается всё, что пророчиться
Уходит поезд в небеса - в счастливый путь
Ах, как нам хочеться, как всем нам хочеться
Не умереть, а именно уснуть! "
В. Высоцуий "Баллада об уходе в рай"
Свидетельство о публикации №108010501592