Зачем эта мания - жить

Смотри, там на небе
За солнцем летят
Они ещё верят
Это старый обряд
И пусть они знают -
Его не догнать
Им это не важно
Главно летать

пр. Солнце, ты знаешь, скажи
       Зачем эта мания - жить?
       Почему кто-то рвёт паруса
       Когда ураган уже стих?

И пусть мы отстали
Ушли из игры
Да, мы устали
Лелеять мечты
И пусть мы остались
На этой земле
Пускай улетают
К недоступной звезде


Рецензии