любовь под снегом
Я слышу как по лесу рыщет стая волков
Но сквозь холодные чувства поднимается кровь
Я ищу под снегом любовь
Наша весна не наступит никогда
Нам уже не вспомнить всех забытых снов
Но сквозь холодные чувства поднимается кровь
Я ищу под снегом любовь
Свидетельство о публикации №108010501588