Я хочу тебя забыть

В моей душе, нет больше места, для тебя...
Я вычеркнула, всё, что связано с тобою,
И поверь, там где мы были, пустота,
Которая в тот миг выдумала тебя.
Я так хочу, чтоб было всё прекрасно...
Ведь в жизни, сложно без любви,
Пуд соли бросили в глаза,
От этого, ещё больнее стало.
Ты говорил, что выдумал меня,
Ты говорил, за что мне от судьбы такой подарок?
Но я не кукла, и меня дарить не надо,
Я люблю, и не хочу игрушкой быть,
Ты думаешь, что я взрослее стала,
Хотя меня, не в силах изменить.
Ты почему так много хочешь сразу?
Понять, простить, не можешь ты, увы...
Я больше не хочу тебя любить,
Мне этого не надо.
Прости меня, и будь доволен,
Что я тебя хотела обмануть,
Я не умела жить с тобой,любить, хотеть чего-то.
Я лишь одно хочу, тебя забыть...

26.12.05


Рецензии