Наливайте, не жалейте
«Заливайте», не робейте,
Только в душу лезть не смейте,
Пожалейте.
Обещайте, не стыдитесь,
Ублажайте, не ленитесь,
Только блудом не гордитесь,
Постыдитесь.
Всех прощаю, отпускаю,
Все простите, отпустите,
Только луком не дышите,
Раньше срока не губите.
Свидетельство о публикации №108010501580