Ближневосточная Новогодняя

       ***********


Не пахнет ёлкой, снега нет,
И Дед Мороз забыл куплет.
Но всё ж какое- никакое
Мы пьём шампанское!

Привычка – посильнее Рока,
Мировоззренья и последних мод:
Под древним небом Ближнего Востока
Встречаем Новый Год.

Хоть солидарны с братством европейским,
Считаем мы и этот Новый Год еврейским,
По-русски, в выпивке не зная меры,
От старика и до юнца,
Ведем мы исчисленье Новой Эры
От обрезания Господнего конца.

 


Рецензии
Из пластика куплена елка,
И снег за окном не идет.
Одно настоящее - водка.
С ней будем встречать Новый год!

Tala   17.10.2008 18:55     Заявить о нарушении
Поставим бутылку под елку,
Пускай её пьет Дед Мороз...

Эдуард Юнус   17.10.2008 20:35   Заявить о нарушении