Ты задавала мне вопрос

Ты задавала мне вопрос.

«Что день грядущий нам несет?»
-«Да все нормально будет мама,
Но мы не знаем наперед
Конец трагичного романа».

Жаль мы не знаем жизнь свою,
Когда падем мы на колени,
А сумрак душу заберет
И не оставит здесь и тени.


Рецензии