Ну просто страшный сон
Снится мне какой-то бред.
Я встаю на пол холодный -
Я пошел искать себе обед.
Открываю холодильник,
Но оттуда изнутри
Лезет тут ко мне покойник,
Говорит мне: "Хы-хы-хы!!!"
Я захлопываю дверцу
И бегу я в туалет,
Только там из унитаза
Вылезает... мой обед!
Он ползет ко мне... Я в шоке!
Я пытаюсь запустить
Ершик, только он в коробке,
Мне достать его нет сил.
С диким воплем выбегаю...
И бегу я в коридор.
Там темно и очень мерзко,
Вижу я - блеснул топор!
Надвигается неслышно
На меня какой-то гад,
Я бы рад уже проснуться...
Ох, как я сейчас проснуться рад!
Я хватаю табуретку,
Запускаю в темноту...
Я устал, мне очень плохо,
Тут... Проснулся я в поту!!!
Свидетельство о публикации №108010500155
Виктория Шаркова 05.01.2008 17:10 Заявить о нарушении