Музыка водных процедур
Суровое море.
Надо привыкнуть
И плыть в Лукоморье.
Дешевое соло –
Гроб с водой – ванна.
Трудно смериться,
Барахтаясь в данном.
Нет горизонта,
Есть отговорки.
Ключик от дверки –
Краны для ванной.
Свидетельство о публикации №108010501546