скажу

сново в аську захожу,
мне рифмы сложенны красивые летят
я их читаю и в ответ ими же и отвечаю,
в душе их я сохраню и когда нибудь скажу
чего хочу,не в стихах я не поэт а
просто так чтоб ты понял как я люблю тебя!!!


Рецензии