Лаская женские соски

Лаская женские соски,
Снимайте грязные носки,
Чтобы не портить впечатленья
От радости взаимного влеченья,
И напряженье полового члена
Не уменьшал бы мерзкий запах тлена.
Ну докажите всем на деле:
Здоровый дух в здоровом теле


Рецензии