Календурь

       ***************************************
Зачем тревожить в январе пожухлую листву,-
Пускай лежит себе и вспоминает лето.
Зачем взбираться в феврале на радугу-дугу,
 Чтоб, подскальзнувшись, оказаться в мае где-то?!
       А в марте, тонущем в разливе рек
       Зачем грозить апрелем,-
       Ведь так мы с шага перейдем на бег
       И потеряем счет неделям.

       Июнь июлем заменить
       Ты не спеши - скажу как другу.
       И август свой не стоит торопить,-
       Мы все равно идем по кругу.

       Да не гляди с тревогой на дорогу,-
       Что ждет в конце – известно только Б-гу.
       Одно лишь я могу сказать,-
       Сентябрь не заставит ждать.
       


Рецензии