Сон

************************************
В тишине глубинной ночи
Строит замки вечный зодчий.
В эти странные строения
Попадаем на мгновение
Мы во сне.

Легкий шорох дуновения,
Призрачные видения…
Разгоняя ночной мрак,
И дурманящий, как мак,-
Сон в тебе.

Ты находишься на грани,
На пороге вечной жизни,
Во владенье тихой смерти,
Словно снег на поле брани.

Но прошло оцепененье,-
       Ты проснулась.
Наступило озаренье,-
       Ты вернулась.

Лишь слезинка по щеке скатилась,-
Видно, тоже в этой жизни заблудилась.


Рецензии
очень созвучно с моим "сном". Или "кошмаром"...Я уже не помню. Свои стихи меньше всего запоминаются...
Красиво и легко.:)

Ольха Ветвенная   13.02.2009 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание...
Рад, что Вам понравилось.

Эдуард Юнус   13.02.2009 11:00   Заявить о нарушении