У берега Н

Я и не вспомню, как это было,
Чем оказалось, какие причины…
Просто однажды у берега «Н»
Волны играли большими камнями -
Шепотом пели, под ветром стонали
Кроны деревьев. Шел год перемен.

Просто их рокот остался в сердце,
Просто остались открытыми дверцы,
Просто любовь осталась в сердце моем.
Просто любовь осталась в сердце,
Просто остались открытыми дверцы
Просто рокот остался в сердце моем.

И хоть казалось, что музыке этой
Ну нипочем не дожить до рассвета,
Как-то внезапно без споров и драк
Эта мелодия влилась в дыхание
Стала священной и стала желанием.
Как? Я не знаю, но как-то вот так…

Просто их рокот остался в сердце,
Просто остались открытыми дверцы,
Просто любовь осталась в сердце моем.
Просто любовь осталась в сердце,
Просто остались открытыми дверцы
Просто рокот остался в сердце моем.

С тех самых пор (мне не жалко сознаться)
Все понемногу, но стало меняться
Тихо и без суеты.
А на земных и небесных дорогах,
В стенах домов, куполах и острогах
Плыл освященный мотив.

Просто их рокот остался в сердце,
Просто остались открытыми дверцы,
Просто любовь осталась в сердце моем.
Просто любовь осталась в сердце,
Просто остались открытыми дверцы
Просто рокот остался в сердце моем.


Am-F
C-G
Am-F-C-G


Рецензии